Gelish – что это такое?

Говорят, что об истинной красоте и аккуратности женщины можно судить по ее рукам: ухожены ли они, сделан ли красивый маникюр, видна ли забота о коже. В современной жизни сохранить красоту рук и особенно ногтей достаточно сложно: зимой воздух сушит, летом – вредное воздействие ультрафиолета, в любое время года разрушают ногтевую пластину средства по уходу за домом: для мытья посуды и полов, для чистки сантехники. Поэтому женщинам регулярно приходится прибегать к маленьким хитростям, чтобы всегда оставаться красивыми и ухоженными.

Одна из таких хитростей – это гель-лак Gelish (Гелиш). Это название образовалось от двух слов «gel» (гель) и «polish» (лак). Gelish (Гелиш) же эффективно сочетает в себе положительные качества геля и красоту лака.

GelishЭТО ГИБРИД ЛАКА И ГЕЛЯ. Gelish идеален в покрытии, так как наносится не как гель, а как обычный лак из флакона кистью. Gelish полностью высыхает как гель под ультрафиолетовой лампой, исключая такую проблему, как смазанное покрытие; покрытие не скалывается и держится на ногтях 2-3 недели (у некоторых до 5 недель, а при педикюре от 1 до 2 месяцев); Gelish укрепляет натуральные ногти, потому что добавляет мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким – гибкость. Ногти с покрытием Gelish легкие, подобно ногтям с обыкновенным лаком.

Положительные особенности геля-лака Gelish:

-Не подвергает вредному воздействию Ваши родные ногти, а значит, после снятия Gelish Вы сможете избежать таких проблем, как безжизненность, расслоение, медленный рост.
-Этот гель-лак не наращивает Ваши ногти, он только укрепляет Вашу естественную ногтевую пластину, за счет чего ногти выглядят натурально и элегантно.
-Ваши ногти производят здоровое и красивое впечатление.
-Гель-лак надежно защищает Ваши натуральные ногти на протяжении всего периода носки.
Правильное «дыхание» для ногтей очень важно, но часто лаки не учитывают это обстоятельство. Gelish (Гелиш) в этом плане является очень удачным вариантом – он специально создан для того, чтобы ногти чувствовали себя комфортно и могли спокойно «дышать».
-Кроме того, гель-лак Gelish достаточно безопасен при снятии: не требуется спиливание ногтя, которое нередко приводит к травмированию ногтевой пластины, он легко снимается с помощью специального раствора. Процедура занимает около 10-15 минут.
-Вся процедура занимает достаточно небольшое время по сравнению со своими аналогами (от 30 до 90 минут).

Маникюр и педикюр с Gelish идеально для тех:

-кто вечно спешит
-кто предпочитает долговременное покрытие
-кто заботится о натуральных ногтях
-для бизнес-леди
-чьи руки часто подвергаются различным воздействиям окружающей среды
-для каждого, кто любит ухоженные ногти, рукчи и ножки

Записаться на процедуру с Gelish можно по телефону 20337525

Чтобы посмотреть цены – ЩЕЛКНУТЬ СДЕСЬ

Понравились работы?

Если у Вас есть вопросы или хотите записаться, смело звоните на один из наших номеров – 20337525 или 20604923. Или пишите нам – pieraksts@happynails.lv

Работаем каждый день с 9:00 до 22:00, без выходных!